Review Produk: Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Harga: Rp33.000,-

Klaim Produk: Keep your skin smooth, moisturized, and revived every day

Ingredients: Aqua, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Extract, Beta-Glucan, Glycerin, Butylene Glycol, Propylene Glycol, Biosaccharide Gum-1, Phenoxyethanol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Acrylates/C10-30 Akyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Glyceryl Polyacrylate, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Fragrance, Polysorbate 20.

Ceritanya  aku pengen cari pelembab wajah yang bisa dipakai buat siang dan malem. Setelah browsing liat review sana-sini banyak yang bilang ale vera gel itu bagus. Emang sih belakangan ini aloe vera gel lagi booming banget. Aku milih aloe vera gel milik wardah ketimbang produk korea karena produk ini lebih gampang ditemuin, bahkan udah di jual di toko-toko retail deket rumah. Selain itu harganya lebih murah jadi kalo misalnya nanti gak cocok gak nyesel-nyesel banget.

Kalo liat beauty blogger di youtube sih aloe ver gel ini banyak banget kegunaannya. Mulai dari pelembab, primer, sleep over masker, dll. Aku udah nyobain hampir semua hacksnya tapi paling enak emang kalo dibuat masker sebelum tidur atau primer sebelum pakai make up. Wardah aloe vera gel ini gak ada kandungan pencerahnya, cuman buat melembabkan aja. Jadinnya kalau warna kulit mukanya gak rata kayak aku tetep aja kelihatan kusemnya. Tapi jangan sedih bukan berarti produk ini jelek kok. Produk ini juara banget kalo dipakai buat sleeping mask. Pakainya agak banyak, pas dibilas pagi-pagi wajah jadi super lebab kenyel kayak pantat bayi. Selain itu produk ini juga enak banget kalo dipake abis panas-panasan diluar, lansung nyesss bikin adem kulit. Sayangnya kalo muka aku lagi sensitif kadang terasa panas. Alhasil aku pakai produk ini jarang-jarang, kalo lagi butuh aja.. Repurchase? No, tapi masih pengen nyoba produk aloe vera gel dari merk lainnya.

Advertisements

2 thoughts on “Review Produk: Wardah Hydrating Aloe Vera Gel

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s