About Me  ♥

polianthes-tuberosa-vase

arum – 93line – intp

a passionate fangirl, like all things about harry potter and lord of the ring,  a kpop lover, and coffee addict. randomly love reading, writing, drawing and listening to music. her favorite quote is “don’t be trapped in someone else’s dream” from BTS N.O

twitter || fanart blog || instagram || fanart instagram

 

27 thoughts on “About Me  ♥

  1. kimleehye19

    Haaai annyeong halo…
    wah, kamu suka Emma dan abang Lay yaa, sama2. *plakk!!
    aku numpang promote ya dear…
    SM FANFICTIONS INDO sedang membuka lowongan admin dan author. Join yuk!
    Blog kami adalah blog FF main cast SM ENT ALL STARS, jadi gak cuma EXO atau SNSD aja. Semua artis SM boleh jadi main cast dnegan pairing bebas. Visit us http://smentffindo.wordpress.com/
    Come n join Us! ^^
    terus kalo pengen req poster/header/banner visit my WP aja http://nicefanfiction.wordpress.com/
    Gomawo

    Like

  2. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉 😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa 😉 Request aja ke Hospital Art Design 😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann 😉 ❤
    Thankseeuuu ❤ 😉
    Sorry spam 🙂

    Like

  3. Hai Ruuuuuuum *^*
    Makasih ya udah nyempet-nyempetin baca Time Forgets You sampai bela-belain nge-like postingannya juga aku jadi terharu deh. Anyway, aku mau jalan-jalan juga ah ke blogmu. Kali aja nyangkut.
    Sayangnya kamu banyak nulis di blog bareng ya? Nggak banyak di blog pribadi.
    Padahal aku kurang begitu suka baca di blog bareng soalnya ramai kayak pasar (?)
    Yasud, aku menunggu fiksi tentang Leo-nya ya.
    Aku pengen tahu gimana kamu nulis tentang robot-aka-mantan-terhening-ku itu hahaha
    Cheerios!
    xoxo,
    Ashachan.

    Like

    1. emszhang

      iya sha… kemaren lagi blog walking eh nemu itu rapmon, bagus, pas gitu buat suasana galau galau sekripsi hhahaha… jadi nyempetin baca deh.. ^^

      Liked by 1 person

  4. hai 🙂 btw aku manggilnya apa yah? hehe
    arisa disini, dari garis sembilan enam 😀 salam kenal yah. blog kamuh rapi, bagus lagi, gak kayak blog aku /miris/
    btw visitback dong, blog akuh masih baru banget, baru buat hehe ._.

    Like

  5. halo! blogwalker here ^^ Nebula, 98 line 🙂 blog nya cantik sekali kak, itu font yang dipake disidebar kanan nama nya apa ya kak? hehe xD btw kalo ada waktu visit back+follback ya kak ^^ Terima kasih~ *chuchu

    Like

  6. Halo kak Arum! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Wah kakak INTP? Bertambah lagi deh temen yang INTP hihihi x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❤

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s